RECEITAS / PALHA ITALIANA
PALHA ITALIANA
Ingredientes
1 Pacote de biscoito Maria ou Maizena quebrado grosseiramente
1 Lata de leite condensado
60 gramas de chocolate 70% em barra ou 2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de manteiga
Açúcar de confeiteiro para cobrir as palhas
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado e o chocolate e mexa bem em fogo médio. Faça o processo de um brigadeiro. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, espere 1 minuto e logo depois acrescente o biscoito aos poucos e mexa bem. Retire do fogo e coloque em uma forma untada. Pode levar à geladeira mas o ideal é deixar esfriar naturalmente. Após fria, corte a palha italiana em quadrados e passe no açúcar de confeiteiro.
A palha italiana está pronta. (fonte.)
Gostaram princesas? Vamos fazer?
Beijinhos, e até a próxima.
0 comentários