TORTA DE LIMÃO
E quem não gosta de um docinho... Ainda mais se for rápido o preparo. Hoje ensinaremos vocês a fazer uma torta super simples!
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado
150 grs ou 3 colheres de sopa cheia manteiga ou margarina
Recheio
2 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 gelatina sem sabor (Faça conforme a embalagem)
1 xícara de água
Cobertura
4 unidades de clara de ovo
150 grs de açúcar confeiteiro
Raspas de limão
Modo de preparo
Massa
1- Junte em uma travessa o biscoito triturado com a manteiga derretida. ate que forme uma misture úmida (farofa).
2- Espelhe a farofa em uma forma de fundo removível.e com as pontas dos dedos cubra do fundo e as laterais.
3-Leve para assar em forno médio por 10 minutos e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes do liquidificador. Reserve.
Cobertura
Bata as claras junto com o açúcar, até que fique ponto de neve.
Montagem
Pegue a forma com a massa e despeje o recheio, coloque por cima a cobertura com as raspas de limão.
Leve ao forno e deixa até que a cobertura fique dourada.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Dica: Para fazer o açúcar confeiteiro, é só bater o açúcar no liquidificador
Antes de fazer o suco de limão, tire as rapas.
Façam e marquem nosso perfil no instagram!
Beijinhos.
0 comentários